2 FAUX FILET DE BROUTARD 300 g
2 FAUX FILET DE BROUTARD 300 g
Pièce à griller ou poêler.
La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C
Date d'abattage : voir fiche producteur
2 STEACK DE BROUTARD 380 g
2 STEACK DE BROUTARD 380 g
Pièce à griller ou poêler.
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
Le steak est une pièce de viande peu épaisse, tendre et savoureuse à griller ou poêler rapidement pour lui garder toutes ses qualités. Selon l'épaisseur et le goût de chacun, comptez 1 à 3 minutes de cuisson par face.
A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C
Date d'abattage : voir fiche producteur
1 COTE DE BROUTARD 400 g
1 COTE DE BROUTARD 400 g
Pièce à griller
La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C
Date d'abattage : voir fiche producteur
1 ROSBIF DE BROUTARD 1 kg
1 ROSBIF DE BROUTARD 1 kg
Tranche ou tende de tranche. A saisir au four.
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C
Date d'abattage : voir fiche producteur
1 ROSBIF DE BROUTARD 600 g
1 ROSBIF DE BROUTARD 600 g
A saisir au four.
Race limousine.Né et élevé sur la ferme.
A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C
Date d'abattage : voir fiche producteur
2 ESCALOPES DE BROUTARD 300 g
2 ESCALOPES DE BROUTARD 300 g
Tranche. Pièce à griller ou poêler.
La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C
Date d'abattage : voir fiche producteur
2 RUMSTEACK DE BROUTARD 360 g
2 RUMSTEACK DE BROUTARD 360 g
Pièce à griller ou poêler.
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
BAVETTE D'ALOYAU DE BROUTARD 140 g
BAVETTE D'ALOYAU DE BROUTARD 140 g
Pièce à griller ou poêler
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
Sa cuisson se fait principalement à la poêle très chaude pendant quelques minutes de chaque côté, laissant le coeur de la viande bleu (cru), au maximum saignant. En effet, la texture filandreuse de la bavette devient dure si la viande est à point. Ce morceau de viande de boeuf est considéré comme l'un des plus savoureux. Accompagnée d'une poêlée d'échalotes croustillantes justes revenues au beurre ou confites plus longuement, elle fait l'unanimité des amateurs.
Bavette d'aloyau x2-3 250g 250 g
Bavette d'aloyau x2-3 250g 250 g
Viande gouteuse de boeuf de race blonde d'Aquitaine nées, nourries et élevées sur notre exploitation à Fauconcourt, dans le respect des traditions. Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette .
à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
BAVETTE DE FLANCHET DE BROUTARD 140 g
BAVETTE DE FLANCHET DE BROUTARD 140 g
Pièce à griller ou poêler
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
Sa cuisson se fait principalement à la poêle très chaude pendant quelques minutes de chaque côté, laissant le coeur de la viande bleu (cru), au maximum saignant. En effet, la texture filandreuse de la bavette devient dure si la viande est à point. Ce morceau de viande de boeuf est considéré comme l'un des plus savoureux. Accompagnée d'une poêlée d'échalotes croustillantes justes revenues au beurre ou confites plus longuement, elle fait l'unanimité des amateurs.
Bifteck ordinaire X2/ X3 300g 300 g
Bifteck ordinaire X2/ X3 300g 300 g
Viande bovine race blond d'aquitaine, née sur exploitation. Alimentation, foin, céréales fourragères, maïs produit sur l'exploitation et . Transport, abattage, maturation, découpe et conditionnement réaliser par la nos soins . Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au: voir étiquette
A conserver à +3°c.
Bifteck tende de tranche x2-3 300g 300 g
Bifteck tende de tranche x2-3 300g 300 g
Viande gouteuse de boeuf de race blonde d'Aquitaine nées, nourries et élevées sur notre exploitation à Fauconcourt, dans le respect des traditions. Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette .
à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
BLANQUETTE AVEC OS DE BROUTARD 1 kg
BLANQUETTE AVEC OS DE BROUTARD 1 kg
La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C
Date d'abattage : voir fiche producteur
BLANQUETTE SANS OS /BOURGUIGNON DE BROUTARD 600 g
BLANQUETTE SANS OS /BOURGUIGNON DE BROUTARD 600 g
La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C
Date d'abattage : voir fiche producteur
Bourguignon 1 kg
Bourguignon 1 kg
Viande gouteuse de boeuf de race blonde d'Aquitaine nées, nourries et élevées sur notre exploitation à Fauconcourt, dans le respect des traditions. Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette .
à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
COLIS BOEUF 10/12 KG (réservation en ligne, nous vous recontacterons quand ils seront disponibles) 12 kg
COLIS BOEUF 10/12 KG (réservation en ligne, nous vous recontacterons quand ils seront disponibles) 12 kg
Pour une meilleure organisation, les colis de boeufs sont disponibles seulement en réservation. Lors de la création de votre compte, veuillez renseigner votre numéro de téléphone afin que l'on puisse vous contacter lorsque les colis seront disponibles. Merci de votre compréhension.
ingrédients: viande de boeuf de race blonde d'aquitaine coupée avec le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: GAEC de la Nove
transformateur: Ferme de la blonde
COTE DE BROUTARD 350 g
COTE DE BROUTARD 350 g
Pièce à griller
La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C
Date d'abattage : voir fiche producteur
Entrecôte 300 g
Entrecôte 300 g
Viande gouteuse de boeuf race blonde d'Aquitaine nées, nourries et élevées sur notre exploitation à Fauconcourt, dans le respect des traditions. Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette .
à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
Faux filet x2 500 g
Faux filet x2 500 g
Viande gouteuse de boeuf race blonde d'Aquitaine nées, nourries et élevées sur notre exploitation à Fauconcourt, dans le respect des traditions. Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette .
à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
JARRET DE BROUTARD 450 g
JARRET DE BROUTARD 450 g
La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C
Date d'abattage : voir fiche producteur
NERVEUX DE GITE DE BROUTARD 800 g
NERVEUX DE GITE DE BROUTARD 800 g
Morceau à braiser ou à bouillir
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C
Date d'abattage : voir fiche producteur
Pot au feu 1,1 kg
Pot au feu 1,1 kg
Viande gouteuse de boeuf race blonde d'Aquitaine nées, nourries et élevées sur notre exploitation à Fauconcourt, dans le respect des traditions. Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette .
à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
Rosbeef 800 g
Rosbeef 800 g
Viande gouteuse de boeuf de race blonde d'Aquitaine nées, nourries et élevées sur notre exploitation à Fauconcourt, dans le respect des traditions. Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette .
à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
Rosbeef tende de tranche 1 kg
Rosbeef tende de tranche 1 kg
Viande gouteuse de boeuf de race blonde d'Aquitaine nées, nourries et élevées sur notre exploitation à Fauconcourt, dans le respect des traditions. Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette .
à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
ROTI COCOTTE DE BROUTARD 900 g
ROTI COCOTTE DE BROUTARD 900 g
Pièce à braiser.
La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C
Date d'abattage : voir fiche producteur
SAUCISSE A GRILLER BOEUF AU CHORIZO (5 à 6 pièces) 500 g
SAUCISSE A GRILLER BOEUF AU CHORIZO (5 à 6 pièces) 500 g
Saucisse à griller.
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
Viande de boeuf, gras de porc (issu de l'exploitation), sel, épices à merguez, boyau naturel.
A consommer jusque: voir étiquette. A conserver entre 2 et 4°C.
SAUCISSE A GRILLER BOEUF HERBES (5 à 6 pièces) 500 g
SAUCISSE A GRILLER BOEUF HERBES (5 à 6 pièces) 500 g
Saucisse à griller.
Race limousine. Né et élevé sur la ferme.
Viande de boeuf, gras de porc (issu de l'exploitation), sel, poivre, thym, boyau naturel.
A consommer jusque: voir étiquette. A conserver entre 2 et 4°C.
Tournedos x2 500 g
Tournedos x2 500 g
Viande gouteuse de boeuf de race blonde d'Aquitaine nées, nourries et élevées sur notre exploitation à Fauconcourt, dans le respect des traditions. Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette .
à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
Viande pour fondue 500 g
Viande pour fondue 500 g
Viande gouteuse de boeuf de race blonde d'Aquitaine nées, nourries et élevées sur notre exploitation à Fauconcourt, dans le respect des traditions. Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette .
à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur