Epicerie Salée

Conserves des producteurs locaux

Bluets de Vosges au vinaigre 110 g

Poids brut: 110 g Poids net égoutté: 55 g

Ingrédients : Bluets entiers, vinaigre blanc, eau, sucre, aromates

Bluets au vinaigre façon aigre / doux. A utiliser :

- Tel quel pour l'apéro

- Pour relever des toasts de rillettes, terrines (voir rillettes et terrines de pigeons)

- Pour accompagner vos fondus, raclettes (l'acidité du vinaigre rend le fromage plus digeste)

- En accompagnement de vos plateaux de charcuterie ou viandes froides

Et partout où vous utilisez habituellement des cornichons

Origine 
France - Vosges
Prix 
2,60 € (23,64 € / kg)

Bluets de Vosges au vinaigre 270 g

Poids brut: 270 g Poids net égoutté: 135 g

Ingrédients: Bluets entiers, vinaigre blanc, eau, sucre, aromates

Bluets au vinaigre façon aigre / doux. A utiliser :

- Tel quel pour l'apéro

- Pour relever des toasts de rillettes, terrines (voir rillettes et terrines de pigeons)

- Pour accompagner vos fondus, raclettes (l'acidité du vinaigre rend le fromage plus digeste)

- En accompagnement de vos plateaux de charcuterie ou viandes froides

Et partout où vous utilisez habituellement des cornichons

Origine 
France - Vosges
Prix 
4,70 € (17,41 € / kg)

coulis de tomates bio 350 g

coulis de tomates bio 350g

ingrédients: tomates, sel.

Origine 
France - Vosges
Prix 
3,80 € (10,86 € / kg)

ESCARGOTINE 80g

L'escargotine est un produit fin, qui surprendra agréablement vos papilles en retrouvant les parfums de l'escargot en coquille à la Bourguignonne, sur des toasts chauds servis à l'apéritif. Bien mélanger le contenu de la verrine, puis étaler l'escargotine sur des petits toasts de pain (baguette ou ficelle),faire chauffer 3mn, dans un four préchauffer à 220° puis servir.

Origine 
France - Vosges
Prix 
7,50 € (7,50 € / p)

ESCARGOTS A LA CREME D'AIL

Escargots à la crème d'ail, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Origine 
France - Vosges
Prix 
20,00 € (20,00 € / p)

ESCARGOTS A LA CREME DE POIREAUX

Escargots à la crème de poireaux, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Origine 
France - Vosges
Prix 
20,00 € (20,00 € / p)

ESCARGOTS A LA CREME DE POIREAUX SAFRANEE

Escargots à la crème de poireaux, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Origine 
France - Vosges
Prix 
22,00 € (22,00 € / p)

ESCARGOTS AU COURT BOUILLON 120g

Égoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots en cassolette, tourte...

Escargots au court-bouillon 120 grammes calibre moyen.
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

Origine 
France - Vosges
Prix 
17,00 € (17,00 € / p)

ESCARGOTS AU COURT BOUILLON 3 DZN

Égoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots en cassolette, tourte...

Escargots au court-bouillon 3 douzaines.
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

 

Origine 
France - Vosges
Prix 
16,50 € (16,50 € / p)

ESCARGOTS AU COURT BOUILLON 5 DZN

Égoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots en cassolette, tourte...

Escargots au court-bouillon 3 douzaines.
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

 

Origine 
France - Vosges
Prix 
26,00 € (26,00 € / p)

Huile de tournesol bio 75 cl

huile vierge de tournesol, pressée à froid, afin de garantir le maximum de ses qualités nutritionnelles, issue directement de nos champs bio, Elle est très riche en Oméga 3 et 9 et en vitamines E

La filtration est limitée pour que le goût exprime tous les arômes des graines.

Utilisation : assaisonnement de préférence,

(Cuisson possible mais elle perdra de ses qualités nutritionnelles).

A consommer dans les 6 mois après ouverture.

Origine 
France - Vosges
Prix 
7,00 € (9,33 € / L)

Ratatouille 900 g

Origine 
France - Vosges
Prix 
6,50 € (7,22 € / kg)

soupe de butternut bio 1 L

soupe de butternut bio bocal d'un litreingrédients: butternut, pommes de terre, carottes , bouillon de légumes, eau, sel

Origine 
France - Vosges
Prix 
6,00 € (6,00 € / L)

soupe de potimarron bio 1 L

soupe de potimarron bio bocal d'un litre

ingrédients: potimarrons, pommes de terre, bouillon de légumes, eau, sel

 

Origine 
France - Vosges
Prix 
6,00 € (6,00 € / L)

Velouté de courgettes 1 L

Origine 
France - Vosges
Prix 
6,00 € (6,00 € / L)

Vinaigre de cidre 50 cl

Origine 
France - Alsace
Prix 
4,20 € (8,40 € / L)

Vinaigre de cidre ail des ours 28 cl

Origine 
France - Alsace
Prix 
5,20 € (18,57 € / L)

Vinaigre de cidre Clémentine 28 cl

Origine 
France - Alsace
Prix 
5,20 € (18,57 € / L)

Vinaigre de cidre Framboise 28 cl

Origine 
France - Alsace
Prix 
5,20 € (18,57 € / L)