Foie gras de canard en conserve 100 g
Foie gras de canard en conserve 100 g
bocal de conserve Date de Conservation : sur produit ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard en conserve 200 g
Foie gras de canard en conserve 200 g
bocal de conserve Date de Conservation : sur produit ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard mi cuit 100 g
Foie gras de canard mi cuit 100 g
bocal de semi-conserve Promotion date courte : DLC 23/08/22 ingrédients : foie gras de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La semi-conserve se garde au réfrigérateur entre 0 et 4 °C. Sortez le bocal 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard mi cuit 200 g
Foie gras de canard mi cuit 200 g
bocal de semi-conserve Promotion date courte : DLC 23/08/22 ingrédients : foie gras de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La semi-conserve se garde au réfrigérateur entre 0 et 4 °C. Sortez le bocal 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.