Foie gras

Foie gras de canard en conserve 100 g

Foie gras de canard en conserve 100 g

bocal de conserve Date de Conservation :  sur produit ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.  

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (160,00 € / kg)

Foie gras de canard en conserve 200 g

Foie gras de canard en conserve 200 g

bocal de conserve Date de Conservation :  sur produit ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
30,00 € TTC (150,00 € / kg)

Foie gras de canard mi cuit 100 g

Foie gras de canard mi cuit 100 g

bocal de semi-conserve Promotion date courte : DLC 23/08/22   ingrédients : foie gras de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La semi-conserve se garde au réfrigérateur entre 0 et 4 °C.  Sortez le bocal 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.  

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (160,00 € / kg)

Foie gras de canard mi cuit 200 g

Foie gras de canard mi cuit 200 g

bocal de semi-conserve Promotion date courte : DLC 23/08/22   ingrédients : foie gras de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La semi-conserve se garde au réfrigérateur entre 0 et 4 °C.  Sortez le bocal 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.  

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
30,00 € TTC (150,00 € / kg)

Terrine de foie gras de canard 200 g 200 g

Terrine de foie gras de canard 200 g 200 g

foie gras cuit au four et mis sous vide ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard Le foie gras se présente en paquet sous vide. Il se conserve 3 mois après cuisson au réfrigérateur. La date de péremption est indiqué sur l'emballage. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande. Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.
Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
29,00 € TTC (145,00 € / kg)

Terrine de foie gras de canard 300 g 300 g

Terrine de foie gras de canard 300 g 300 g

foie gras cuit au four et mis sous vide ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard Le foie gras se présente en paquet sous vide. Il se conserve 3 mois après cuisson au réfrigérateur. La date de péremption est indiqué sur l'emballage. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande. Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.
Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
43,50 € TTC (145,00 € / kg)

Terrine de foie gras de canard 400 g 400 g

Terrine de foie gras de canard 400 g 400 g

foie gras cuit au four et mis sous vide ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard Le foie gras se présente en paquet sous vide. Il se conserve 3 mois après cuisson au réfrigérateur. La date de péremption est indiqué sur l'emballage. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande. Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.
Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
58,00 € TTC (145,00 € / kg)

Terrine de foie gras de canard 500 g 500 g

Terrine de foie gras de canard 500 g 500 g

foie gras cuit au four et mis sous vide ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard Le foie gras se présente en paquet sous vide. Il se conserve 3 mois après cuisson au réfrigérateur. La date de péremption est indiqué sur l'emballage. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande. Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.
Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
72,50 € TTC (145,00 € / kg)