Bolognaise bergère 350 g
Bolognaise bergère 350 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. La bolognaise bergère est à base de mouton. Elle se sert comme une bolognaise de boeuf, avec des pâtes, du riz ou des légumes. Elle permet aussi de faire ses propres lasagnes.
Bolognaise de canard 350 g
Bolognaise de canard 350 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. La bolognaise de canard se sert comme une bolognaise de boeuf, avec des pâtes, du riz ou des légumes. Elle permet aussi de faire ses propres lasagnes.
Cassoulet au canard 400 g
Cassoulet au canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Cassoulet au canard : flageolets, tomates, cuisse de canard, saucisse au canard et lard. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Choucroute au canard 400 g
Choucroute au canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Choucroute au canard : choux, pommes de terre, saucisses de porc fumée, cuisse de canard et lard. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Confit de canard 2 cuisses 350 g
Confit de canard 2 cuisses 350 g
Bocal de 2 cuisses de canard confites. Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse. Sortir les cuisses et les réchauffer au four avec un peu de graisse du bocal ou les faire revenir à la poêle. Vous pouvez aussi utiliser les cuisses pour faire un parmentier. A servir chaud avec une salade et des pommes de terre. Pensez bien à conserver le reste de graisse au frigo pour faire revenir les pommes de terre et les légumes. Conserve
Confit de canard 4 cuisses 700 g
Confit de canard 4 cuisses 700 g
Bocal de 4 cuisses de canard confites. Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse. Sortir les cuisses et les réchauffer au four avec un peu de graisse du bocal ou les faire revenir à la poêle. Vous pouvez aussi utiliser les cuisses pour faire un parmentier. A servir chaud avec une salade et des pommes de terre. Pensez bien à conserver le reste de graisse au frigo pour faire revenir les pommes de terre et les légumes. Conserve
Coulis de Tomate 300 g
Coulis de Tomate 300 g
Idéal pour toute préparation à base de tomates. Fabriqué dans notre atelier avec les légumes de notre jardin. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Gésiers de canard confits 300 g
Gésiers de canard confits 300 g
Bocal de 5 gésiers confits. Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse. Sortir les gésiers, les trancher et les faire revenir à la poêle. A servir chaud sur une salade verte. Conserve
Graisse de canard 300 g
Graisse de canard 300 g
Bocal de graisse de canard.La graisse de canard est idéal pour remplacer le beurre ou l'huile.Pour faire revenir les légumes, viandes et pommes de terre.Elle peut aussi servir pour la friteuse ou pour les fondues bourguignonnes.Une fois ouvert, le bocal se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.Conserve
Gratin de Pâtes et poulet 400 g
Gratin de Pâtes et poulet 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel. Préparé avec les pâtes d'Emilie, la Tomme de la Ferme Minoux et la viande de la ferme. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Navarin d'Agneau 400 g
Navarin d'Agneau 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Viande de mouton mijotée avec des légumes et des pommes de terre. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Parmentier de canard 400 g
Parmentier de canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Parmentier de canard : purée de pomme de terre, viande de canard.. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Parmentier de volaille 400 g
Parmentier de volaille 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Parmentier de volaille : purée de pomme de terre, viande de volaille . Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Parmentier du Berger 400 g
Parmentier du Berger 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Parmentier du Berger : purée de patates douces, viande de mouton et porc . Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Pâté au foie gras 150 g
Pâté au foie gras 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. Le pâté au foie gras de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de les consommer. 100% canard. A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Pâté au foie gras 100 g
Pâté au foie gras 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. Le pâté au foie gras de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de les consommer. 100% canard. A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Purée Potiron Marron 350 g
Purée Potiron Marron 350 g
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Ratatouille 300 g
Ratatouille 300 g
Fabriqué dans notre atelier avec les légumes de notre jardin. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Rillettes de canard 150 g
Rillettes de canard 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de canard se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de canard 100 g
Rillettes de canard 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de canard se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de volaille 100 g
Rillettes de volaille 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de volaille se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% volaille de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de volaille 150 g
Rillettes de volaille 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de volaille se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% volaille de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Sauce Tomate 300 g
Sauce Tomate 300 g
Idéal pour accompagner vos pates ou préparer une bolognaise maison. Fabriqué dans notre atelier avec les légumes de notre jardin. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Tajine d'Agneau 400 g
Tajine d'Agneau 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Viande de mouton mijotée avec des légumes et des pommes de terre. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Terrine de canard 150 g
Terrine de canard 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine de canard 100 g
Terrine de canard 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Velouté 4 Epices 300 g
Velouté 4 Epices 300 g
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Velouté Courge Lait de coco 300 g
Velouté Courge Lait de coco 300 g
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Velouté de Courgettes 300 g
Velouté de Courgettes 300 g
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve