1KG échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir
1KG échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir
ingrédients: viande de porc ,sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium
coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
1kg lard fumé au hêtre du chênecieux x1
1kg lard fumé au hêtre du chênecieux x1
ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium
coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
250 g lard fumé tranché au hêtre du chênecieux 1 cur
250 g lard fumé tranché au hêtre du chênecieux 1 cur
ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium
coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
400g/600g boudin noir amylacé un coeur vosges terroir ×2
400g/600g boudin noir amylacé un coeur vosges terroir ×2
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
notre produit a obtenu un COEUR au concours gastronomique Vosges terroir
LE PRODUIT EST ENTRE 400G ET 600G
500 g lard fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur x1
500 g lard fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur x1
ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium
coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
500 g saucisse a cuire fumée au hêtre de chenecieux 500 g
500 g saucisse a cuire fumée au hêtre de chenecieux 500 g
ingrédients: viande de porc et de bÅ“uf coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
blondin fumé knack 380g
blondin fumé knack 380g
ingrédients: viande de porc et boeuf coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
ingrédients: viande de porc et boeuf, plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium
Jambonneau fumé 1.5 kg
Jambonneau fumé 1.5 kg
Viande de porc issu de l'élevage CHANAL à Grandvillers (88) transformée et fumée traditionnellement par nos soins à Fauconcourt avec le savoir faire' du boucher.
Ingrédients : porc, sel nitrite, sel épices et plantes aromatiques, dextrose, graines de millet décortiquées, anti-oxydant, erythorbate de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium.
lardon 500G fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1
lardon 500G fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1
ingrédients: viande de porc,sel , dextrose graine de millet décortiquée éryhorbate de sodium ascorbate de sodium nitrate de potassium
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
saucisse fumée falteau 2 coeur vosges terroir 500g /350g
saucisse fumée falteau 2 coeur vosges terroir 500g /350g
ingrédients: viande de porc,sel , poivre vin blanc echalote
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde