Grillades

cote de porc marinée 5-7

cote de porc marinée 5-7

ingrédients: viande de porc sel; plantes aromatiques;épicescouper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
13,80 € TTC (13,80 € / p)

Escalopes de porc marinées 500gr

Escalopes de porc marinées 500gr

ingrédients: viande de porc sel; plantes aromatiques;épices

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,90 € TTC (6,90 € / p)

lard frais tranché x4 -5 500gr

lard frais tranché x4 -5 500gr

ingrédients: viande de porccouper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

Morceaux brochette mariné 500 g

Morceaux brochette mariné 500 g

ingrédients: viande de porc, sel, plantes aromatiques, épices

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,90 € TTC (13,80 € / kg)

saucisse blanche X5 400 g

saucisse blanche X5 400 g

couper par le savoir faire du boucherà conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (16,38 € / kg)