Confiture Courgette & Menthe AB 110 g
Confiture Courgette & Menthe AB 110 g
Un mélange original à étaler sur une tartine ou dans un yaourt. La texture ressemble à celle de la marmelade.
Ingrédients : courgette*, sucre de betterave*, menthe fraîche*, Agar agar*.
*Issus de l'agriculture biologique
Confiture Courgette & Menthe AB 220 g
Confiture Courgette & Menthe AB 220 g
Un mélange original à étaler sur une tartine ou dans un yaourt. La texture ressemble à celle de la marmelade.
Ingrédients : courgette*, sucre de betterave*, menthe fraîche*, Agar agar*.
*Issus de l'agriculture biologique
Chocolat
Rocher praliné CREME DE WISKY chocolat blanc
Rocher praliné CREME DE WISKY chocolat blanc
"Un parfum classique de vanille crémeuse qui rappelle le goût de la fameuse crème irlandaise."
Composition: Sucre, beurre de cacao 30% minimum, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant lécithine de tournesol, arôme naturel, Praliné AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille. Arome
Rocher praliné CREME BRULEE chocolat blanc
Rocher praliné CREME BRULEE chocolat blanc
"Une douceur aux saveurs crémeuses à souhait ,où se mèlent vanille, caramel et crème au beurre."
Composition: Sucre, beurre de cacao 30% minimum, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant lécithine de tournesol, arôme naturel, Praliné AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille Caramel (CREME, BEURRE, sucre) arôme vanille.
Rocher praliné GUIMAUVE chocolat lait
Rocher praliné GUIMAUVE chocolat lait
"Sucrée et plutôt addictive, la guimauve dégage une saveur douce ,vanillée et légèrement poudrée. Un retour en enfance immédiat".
Rocher praliné IRISH COFFE chocolat noir
Rocher praliné IRISH COFFE chocolat noir
"Du whisky, du café,le tout surmonté de crème fouéttée. Nous voilà déjà avec des airs celtes plein la tête."
Rocher praliné AMANDE chocolat noir
Rocher praliné AMANDE chocolat noir
"La saveur sucrée de l'amande nous rappelle inévitablement des souvenirs d'enfance."
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille,Amandes effilées.
Rocher praliné CITRON MERINGUE chocolat blanc
Rocher praliné CITRON MERINGUE chocolat blanc
"Tel un zeste de citron tonique et rafraichissant, pétillant mais pas trop acide, sucré et adouci par une note de meringue vanillée."
Composition: Sucre, beurre de cacao 30% minimum, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant lécithine de tournesol, arôme naturel, Praliné AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille .
Rocher praliné COOKIE chocolat au lait
Rocher praliné COOKIE chocolat au lait
"Comme des biscuits fraîchement cuits au four, avec des notes de chocolat intenses mi sucrées, mi vanillées."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille. Pépites de chocolat noir.
Rocher praliné CREPE DENTELLE chocolat lait
Rocher praliné CREPE DENTELLE chocolat lait
" Croustillante à souhait,la crèpe dentelle se déguste et se savoure sans faim! "
Rocher praliné CREPE DENTELLE chocolat noir
Rocher praliné CREPE DENTELLE chocolat noir
" Croustillante à souhait,la crêpe dentelle se déguste et se savoure sans faim!"
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille. Farine de BLE, sucre, BEURRE, extrait de malt d’orge, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre à lever : carbonates de sodium.
Rocher praliné FLEUR D'ORANGER chocolat lait
Rocher praliné FLEUR D'ORANGER chocolat lait
"A la fois suave et innocente, florale et solaire, délicatement miéllée et amandée, elle nous transporte vers l'Orient parmi les orangers."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Rocher praliné FRAISE DES BOIS chocolat blanc
Rocher praliné FRAISE DES BOIS chocolat blanc
"Ce parfum vous rappellera les saveurs gourmandes des fraises que l'on cueille au bord des chemins en forêt l'été".
Composition: Sucre, beurre de cacao 30% minimum, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant lécithine de tournesol, arôme naturel, Praliné AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Rocher praliné FRAMBOISE chocolat noir
Rocher praliné FRAMBOISE chocolat noir
"Une touche fruitée, à la fois douce et acidulée à mi-chemin entre la mûre, la fraise et le cassis".
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille,
Céréales enrobées de chocolat blanc (farine de blé, farine d’orge, colorant E414, agent d’enrobage) arôme.
Rocher praliné MENDIANT chocolat noir
Rocher praliné MENDIANT chocolat noir
" Gourmand et croustillant à souhait "
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Noix de Grenoble, Pistache, raisins de Corinthe, Oranges confites.
Rocher praliné MENTHE POIVREE chocolat noir
Rocher praliné MENTHE POIVREE chocolat noir
"Un merveilleux goût de menthe fraîche et épicée"
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Huile essentielle de menthe poivrée, feuilles de menthe cristallisées (gomme acacia, feuilles de menthe naturelles, arôme, colorant E141).
Rocher praliné MIRABELLE chocolat blanc
Rocher praliné MIRABELLE chocolat blanc
"Cette petite prune savoureuse au parfum fruité et miéllé vous transportera au cœur de la Lorraine gourmande."
Composition: Sucre, beurre de cacao 30% minimum, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant lécithine de tournesol, arôme naturel, Praliné AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Mirabelle, alcool, arôme, colorant E102, E110.
Rocher praliné MYRTILLE chocolat lait
Rocher praliné MYRTILLE chocolat lait
"Cette petite baie noire savoureuse que l'on trouve dans les sous bois de conifères évoque avec une pointe de nostalgie ,ces fameuses gelées qui cuisaient doucement sur le feu."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille
Rocher praliné NOISETTE chocolat lait
Rocher praliné NOISETTE chocolat lait
"Note verte légèrement boisée à la fois douce et gourmande."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Noisettes entières.
Rocher praliné NOISETTE chocolat noir
Rocher praliné NOISETTE chocolat noir
"Marquant la fin de l'été et le début de l'automne la noisette ,avec sa saveur ronde rappelle une odeur familière des goûters d'hiver d'enfance."
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille,
Noisettes entières.
Rocher praliné NOIX de COCO chocolat blanc
Rocher praliné NOIX de COCO chocolat blanc
" Un côté gourmand et fruité,rattrapé par une aventure exotique et une fraîcheur d'ailleurs."
Sucre, beurre de cacao 30% minimum, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant lécithine de tournesol, arôme naturel, Praliné AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Cubes de noix de coco séchée, arôme, noix de coco rappée.
Rocher praliné NOIX de PECAN chocolat noir
Rocher praliné NOIX de PECAN chocolat noir
"Tout l'arôme subtil et riche de la noix de Pécan."
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Noix de Pécan
Rocher praliné NOUGAT chocolat lait
Rocher praliné NOUGAT chocolat lait
"Saveurs sucrées et gourmandes avec des notes d'amandes grillées."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille
Rocher praliné ORANGE chocolat noir
Rocher praliné ORANGE chocolat noir
"Tel un jus d'orange fruité et frais juste pressé au goût sucré et acidulé."
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille,
Huile essentielle d’orange douce, cubes d’orange confite.
Rocher praliné PATE D'AMANDE chocolat lait
Rocher praliné PATE D'AMANDE chocolat lait
"Un parfum d'amandes doux et sucré."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
AMANDES, eau, sirop de sucre inverti, éthanol.
Rocher praliné PATE D'AMANDE noir
Rocher praliné PATE D'AMANDE noir
"Merveilleuse notes gourmandes d'amandes."
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
AMANDES, eau, sirop de sucre inverti, éthanol.
Rocher praliné PISTACHE chocolat blanc
Rocher praliné PISTACHE chocolat blanc
"La pistache se positionne en tête pour des effets les plus gourmands."
Composition: Sucre, beurre de cacao 30% minimum, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant lécithine de tournesol, arôme naturel, Praliné AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Pistache, colorant E102, E133.
Rocher praliné POMME CANNELLE chocolat lait
Rocher praliné POMME CANNELLE chocolat lait
"Une saveur divine de pomme agrémentée de bâtons de cannelle."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Pommes séchées, poudre de cannelle, AMANDES.
Rocher praliné POMME TATIN chocolat lait
Rocher praliné POMME TATIN chocolat lait
"Laissez vous emporter par le parfum doux et sucré des pommes cuites de cannelle de vanille et de caramel. Un régal pour vos sens qui rappelle des souvenirs chaleureux et inoubliables."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Rocher praliné QUESTCHE CANNELLE chocolat lait
Rocher praliné QUESTCHE CANNELLE chocolat lait
"Telle une tarte aux quetsches directement sortie du four et parsemée de cannelle."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille
. Prune séchée, poudre de cannelle, sucre, colorant E120.
Rocher praliné RHUM RAISIN chocolat lait
Rocher praliné RHUM RAISIN chocolat lait
"Tel un nectar légèrement velouté aux saveurs de raisin de Corinthe à la fois épicé et vanillé appuyé par le rhum boisé."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Raisins de Corinthe, rhum.
Rocher praliné SAPIN chocolat noir
Rocher praliné SAPIN chocolat noir
"Merveilleuses effluves aromatiques et boisées de conifères des forêts vosgiennes."
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Rocher praliné SPECULOS choccolat noir
Rocher praliné SPECULOS choccolat noir
" Véritable hommage aux célèbres biscuits belges,avec des notes d'épices,de caramel,de sucre et de biscuit."
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Rocher praliné TIRAMISU chocolat noir
Rocher praliné TIRAMISU chocolat noir
"Saveurs délicates et subtiles de mousse de lait,café et amaretto qui vous ramènera directement sur une terrasse un soir d'été en Italie."
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Amaretto, arôme café, poudre de cacao amer.
Rocher praliné VANILLE INTENSE chocolat blanc
Rocher praliné VANILLE INTENSE chocolat blanc
" Douce et suave,ce parfum d'une vanille gourmande et pleine de soleil."
Composition: Sucre, beurre de cacao 30% minimum, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant lécithine de tournesol, arôme naturel, Praliné AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Poudre de vanille, arôme naturel
Rocher praliné VIOLETTE chocolat lait
Rocher praliné VIOLETTE chocolat lait
" Une délicieuse odeur de fleur de violette pour cette saveur à la fois florale et sucrée,fine et délicate évoquant les bonbons à la violette."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Rocher praliné BANANE FLAMBEE chocolat au lait
Rocher praliné BANANE FLAMBEE chocolat au lait
"Morceau de banane séchée, antioxydants E220 (SULFITES), arôme."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Morceau de banane séchée, antioxydants E220 (SULFITES), arôme.
Rocher praliné BERGAMOTE chocolat noir
Rocher praliné BERGAMOTE chocolat noir
"Ce précieux agrume issu d'un voyage au cœur de la Calabre apporte une exquise fraîcheur."
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille,
Huile essentielle de Bergamote , grué de cacao.
Rocher praliné CACAHUETE chocolat au lait
Rocher praliné CACAHUETE chocolat au lait
"Telle une gourmandise américaine."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Rocher praliné CAFE chocolat noir
Rocher praliné CAFE chocolat noir
"La saveur ronde,liquoreuse et chocolatée du café confirme le lien très fort qu'il existe entre le goût et l'odorat.Un ingrédient de choix et de chic."
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille
Arôme.
Rocher praliné CARAMEL AU BEURRE SALE chocolat lait
Rocher praliné CARAMEL AU BEURRE SALE chocolat lait
"Le goût de la Bretagne à l'état pur."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Rocher praliné CARAMEL AU BEURRE SALE chocolat noir
Rocher praliné CARAMEL AU BEURRE SALE chocolat noir
"Un parfum de caramel fondant au beurre et à la fleur de sel, à savourer"
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille
,Un parfum de caramel fondant au beurre et à la fleur de sel, à savourer
Rocher praliné CHATAIGNE chocolat au lait
Rocher praliné CHATAIGNE chocolat au lait
"Ce goût de chataîgne suave et rassurante dont les notes gourmandes ne manquent pas de vous rappeler les marrons glacés."
Composition: Beurre de cacao 38% minimum LAIT entier en poudre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Praliné : AMANDES, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille
Rocher praliné FORET NOIRE chocolat noir
Rocher praliné FORET NOIRE chocolat noir
"Des notes de fruits rouges ,fruitées et vanillées aux saveurs gourmandes ,délicates et subtiles telle une part de ce fameux gâteau avec ses délicieuses griottes au kirsch".
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Griottes au Kirsch, cerises confites, arôme.
Rocher praliné GINGEMBRE chocolat noir
Rocher praliné GINGEMBRE chocolat noir
"Une saveur épicée poivrée et subtile qui ajoute du piquant à cette composition."
Composition: Beurre de cacao 64% minimum, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Praliné : AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.Gingembre confit, huile essentielle de gingembre.
Rocher praliné MOJITO chocolat blanc
Rocher praliné MOJITO chocolat blanc
"Comme un cocktail au bord de la piscine, c'est la grande tendance de l'été avec ses notes de menthe, citron vert et rhum blanc"
Composition: Sucre, beurre de cacao 30% minimum, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant lécithine de tournesol, arôme naturel, Praliné AMANDE, NOISETTES, huile d’AMANDE raffinée, lécithine de SOJA, arôme vanille.
Rhum, arôme citron vert, huile essentielle de menthe, colorants E102, E133
Compotes et confitures
Compote de pommes bio 350g
Compote de pommes bio 350g
Confiture d'Eglantine AB 110 g
Confiture d'Eglantine AB 110 g
Une confiture à déguster sur une tartine, ou à l'apéro avec du chèvre pour une touche d'originalité.
Ingrédients : sucre de canne*, purée d'églantine*
*Issus de l'agriculture biologique
Confiture d'Eglantine AB 220 g
Confiture d'Eglantine AB 220 g
Une confiture à déguster sur une tartine, ou à l'apéro avec du chèvre pour une touche d'originalité.
Ingrédients : sucre de canne*, purée d'églantine*
*Issus de l'agriculture biologique
confiture de cassis bio 240 g
confiture de cassis bio 240 g
confiture de cerises bio 240 g
confiture de cerises bio 240 g
confiture de cerises griottes bio 240 g
confiture de cerises griottes bio 240 g
Confiture de Fraise et rhubarbe 110 g
Confiture de Fraise et rhubarbe 110 g
Confiture de Fraise et rhubarbe 220 g
Confiture de Fraise et rhubarbe 220 g
Confiture de Myrtilles sauvages AB 110 g
Confiture de Myrtilles sauvages AB 110 g
A déguster sur une tartine, du yaourt ou en mélange audacieux avec du fromage de chèvre ou selon vos goûts.
Ingrédients : myrtilles sauvages*, sucre de betterave*, Agar agar*.
*Issus de l'agriculture biologique
Confiture de Myrtilles sauvages AB 220 g
Confiture de Myrtilles sauvages AB 220 g
A déguster sur une tartine, du yaourt ou en mélange audacieux avec du fromage de chèvre ou selon vos goûts.
Ingrédients : myrtilles sauvages*, sucre de betterave*, Agar agar*
*Issus de l'agriculture biologique
confiture de prunes bio 240 g
confiture de prunes bio 240 g
Confiture Potiron aux épices de Noël 220 g
Confiture Potiron aux épices de Noël 220 g
Une confiture aux saveurs de Noël à tartiner le matin ou en accompagnement d'un foie gras ou viande.
Ingrédients: Potiron*, sucre de canne*, raisins secs*, jus de citron*, écorce de vanille*, Infusion de cynorhodon*, cannelle*, écorce d'orange*, gingembre*, cardamone*, clous de girofle*.
*Issus de l'agriculture biologique.
Confiture Potiron aux épices de Noël 110 g
Confiture Potiron aux épices de Noël 110 g
Une confiture aux saveurs de Noël à tartiner le matin ou en accompagnement d'un foie gras ou viande.
Ingrédients: Potiron*, sucre de canne*, raisins secs*, jus de citron*, écorce de vanille*, Infusion de cynorhodon*, cannelle*, écorce d'orange*, gingembre*, cardamone*, clous de girofle*.
*Issus de l'agriculture biologique.
Médaille de bronze " Je vois la vie en Vosges Terroir"
Crème de Marrons Nature AB 220 g
Crème de Marrons Nature AB 220 g
Ingrédients: purée de châtaignes*, sucre de canne*. Un vrai plaisir sur des crêpes
*Issus de l'agriculture biologique
Crème de Marrons Nature AB 110 g
Crème de Marrons Nature AB 110 g
Ingrédients: purée de châtaignes*, sucre de canne*. Un vrai plaisir sur des crêpes !
* Issus de l'agriculture biologique
Cuir de Fruits mûre pomme, fraise pomme
Cuir de Fruits mûre pomme, fraise pomme
Envie d'une petite gourmandise saine ? Les cuirs de fruits sont réalisés à base de purée de fruits crus, déshydratés à basse température ( 40°C), SANS SUCRE ajouté ! Retrouvez le goût du fruits et ses nutriments.
Gelée de Fleurs de Sureau / Serpolet AB 110 g
Gelée de Fleurs de Sureau / Serpolet AB 110 g
Une gelée qui se déguste sur une tartine, dans un yaourt, ou une tisane, peut aussi accompagner de la charcuterie ou du fromage.
Ingrédients : sucre de canne*, infusion de fleurs de sureau* et de serpolet*, Agar agar*
*Issus de l'agriculture biologique
Gelée de Fleurs de Sureau AB 110 g
Gelée de Fleurs de Sureau AB 110 g
Une gelée qui se déguste sur une tartine, dans un yaourt, ou une tisane, peut aussi accompagner de la charcuterie ou du fromage.
Ingrédients : sucre de canne*, infusion de fleurs de sureau*, Agar agar*
*Issus de l'agriculture biologique
Gelée de Fraise Verveine 110 g
Gelée de Fraise Verveine 110 g
Une gelée originale, à utiliser sur une tartine, dans une tisane, ou un yaourt.
Gelée de Fraise Verveine 220 g
Gelée de Fraise Verveine 220 g
Une gelée originale, à utiliser sur une tartine, dans une tisane, ou un yaourt.
Gelée de Reine des Près 110 g
Gelée de Reine des Près 110 g
Une surprenante gelée au goût d'amande amer et de vanille qui se déguste sur une tartine, dans un yaourt, ou une tisane, peut aussi accompagner de la charcuterie ou du fromage.
Ingrédients: Sucre de canne*, infusion de reine des Près*, agar agar*
* Issus de l'agriculture biologique
Gelée de Reine des Près 220 g
Gelée de Reine des Près 220 g
Une surprenante gelée au goût d'amande amer et de vanille qui se déguste sur une tartine, dans un yaourt, ou une tisane, peut aussi accompagner de la charcuterie ou du fromage.
Ingrédients: Sucre de canne*, infusion de reine des Près*, agar agar*
* Issus de l'agriculture biologique
Gelée de Sapin AB 220 g
Gelée de Sapin AB 220 g
Une gelée au bon goût des Vosges réalisée avec les jeunes pousses de sapins, à utiliser sur une tartine, une tisane, ou un yaourt. Peut aussi accompagner de la charcuterie ou du fromage.
Médaille de bronze label je vois la vie en Vosges Terroir
Gelée de Sapin AB 110 g
Gelée de Sapin AB 110 g
Une gelée bio aux bons goût des Vosges, réalisée avec les jeunes pousses de sapin à utiliser sur une tartine, une tisane, ou un yaourt. Peut aussi accompagner de la charcuterie ou des viandes.
Médaille de bronze label je vois la vie en Vosges Terroir
Gelée de Verveine citronnée AB 110 g
Gelée de Verveine citronnée AB 110 g
Une gelée bio qui vous rappellera l'infusion, s'utilise sur vos tartines, yaourts et pour sucrer les thés ou tisanes.
Médaille de bronze "Vosges terroir"
Ingrédients : sucre de canne*, infusion de verveine citronnée*, agar agar*, citron*
*Issus de l'agriculture biologique
Miels et dérivés
Fruits secs au miel 400 g
Fruits secs au miel 400 g
Faites le plein d'énergie avec cette préparation. Il s'agit d'un mélange de noix, d'amandes , de noisettes et de miel.
Vous pouvez l'utiliser pour agrémenter vos fromages blancs ou vos yaourts natures.
Ou faire de délicieux cakes maison.
Gelée royale française. 20 g
Gelée royale française. 20 g
Gelée royale récoltée sur mon exploitation à Saint Léonard.
La gelée royale est produite par les nourrices (abeilles qui ont entre 5 et 20 jours) pour nourrir la reine.
Un aliment rare un dont de la nature.
Gelée royale. française. 10 g
Gelée royale. française. 10 g
Gelée royale récoltée sur mon exploitation à Saint Léonard.
La gelée royale est produite par les nourrices (abeille qui ont entre 5 et 20 jours ) pour nourrir la reine.
Un aliment rare un dont de la nature.
MIEL DE CHATAIGNIER 250 g
MIEL DE CHATAIGNIER 250 g
Miel monofloral , issu du miellat et du nectar ,
saveur prononcée et boisée ainsi qu'une certaine amertume.
Cristallisation lente.
Favorise la circulation sanguine.
Miel au THYM 250 g
Miel au THYM 250 g
Cette préparation est obtenue après macération de branches de thym dans un miel de fleur .
et de l'ajout de quelques gouttes d'huile essentiel.
De ce fait il bénéficie des vertus du miel et du thym .
Miel d'acacia 250 g
Miel d'acacia 250 g
Miel monofloral récolté par les abeilles sur les fleurs de robinier.
Son arôme discret et fruité séduira les amateur de miel doux.
Il est un régulateur intestinal. Recommandé pour les enfants.
Miel d'acacia 500 g
Miel d'acacia 500 g
Miel monofloral récolté par les abeilles sur les fleurs du robinier.
Son arôme discret et fruité séduira les amateur de miel doux.
Il est un régulateur intestinal. Recommandé pour les enfants
MIEL DE CHATAIGNIER 500 g
MIEL DE CHATAIGNIER 500 g
Miel monofloral , issu du miellat et du nectar , saveur prononcée
et boisé ainsi qu'une certaine amertume.
Cristallisation lente.
Favorise la circulation lente.
Miel de fleur 500 g
Miel de fleur 500 g
Miel polyfloral. Il est récolté sur les fleurs des champs et de sous bois.
Parfum doux et léger.
Miel de fleur. 250 g
Miel de fleur. 250 g
Miel poli floral. Il est récolté sur les fleurs des champs et de sous bois.
Il offre un parfum doux et léger.
Miel de forêt 500 g
Miel de forêt 500 g
Miel de forêt issu de nectar et de miellats de différentes espèces foréstieres.
Miel de montagne 250 g
Miel de montagne 250 g
Le miel de montagne est un mélange de miellat et de nectar récolté par les abeilles sur les fleurs sauvages.
Son goût et sa texture sont très variables selon les années.
C'est une source d'énergie naturelle grâce à sa teneur en glucide et en sucre naturel.
Miel de montagne 500 g
Miel de montagne 500 g
Le miel de montagne est un mélange de miellat et de nectar récolté sur les fleurs sauvages.
Son goût et sa texture sont variables selon les années.
C'est une source d'énergie naturelle grâce à sa teneur en glucide et en sucre naturel.
Pain d'épices 250 g
Pain d'épices 250 g
Pain d'épices maison.
Gourmandise réalisée avec le miel de notre exploitation.
Légèrement parfumé à l'orange.
Sans conservateur
Médaille d' OR VOSGES TERROIR












































































































