Pour Noël : les réservations sont en place. Les volailles seront à récupérer le 23/12 de 8h à 12h et de 15h à 18h. Les autres réservations seront à récupérer du 16/12 au 19/12 entre 15h et 18h et les 20 et 21 de 10h à12h

Jambonneau fumé 1.5 kg

Viande de porc issu de l'élevage CHANAL à Grandvillers (88) transformée et fumée traditionnellement par nos soins à Fauconcourt avec le savoir faire' du boucher.

Ingrédients : porc, sel nitrite, sel épices et plantes aromatiques, dextrose, graines de millet décortiquées, anti-oxydant, erythorbate de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium.

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
11,25 € TTC (11,25 € / p)

Gaec de la Nove - Ferme de la blonde

Exploitation agricole de type polyculture. Élevage, lait, viande, céréale faisant de la vente direct depuis 2002. Le GAEC DE LA NOVE, Mrs Thomas se diversifiant dans la transformation de porc issus…