Pour Noël : les réservations sont en place. Les volailles seront à récupérer le 23/12 de 8h à 12h et de 15h à 18h. Les autres réservations seront à récupérer du 16/12 au 19/12 entre 15h et 18h et les 20 et 21 de 10h à12h

blondin fumé knack 380g

ingrédients: viande de porc et boeuf gras de porc dextrose , sel  nitrite sirop de glucose epice aromes anti oxidants e316 anti agglomerant dioxyde de silicium cutter mix (liant polyphosphate et acide ascorbique ) ail porto poivre

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

ingrédients: viande de porc et boeuf, plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,66 € TTC (5,66 € / p)

Gaec de la Nove - Ferme de la blonde

Exploitation agricole de type polyculture. Élevage, lait, viande, céréale faisant de la vente direct depuis 2002. Le GAEC DE LA NOVE, Mrs Thomas se diversifiant dans la transformation de porc issus…