1 Cuisse de canard fraîche 300 g
1 Cuisse de canard fraîche 300 g
Se cuisine en cocotte au minimum 2h.
L'idéal est de la cuisiner au vin rouge, à la bière ou au cidre.
A accompagner de pâtes, riz ou poêlée de légumes.
produits emballés sous vide
Produit issu de notre ferme.
Viande de canard
Emballée sous vide, elle se conserve au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.
2 Cuisses de canard fraîches 600 g
2 Cuisses de canard fraîches 600 g
Se cuisine en cocotte au minimum 2h.
L'idéal est de les cuisiner au vin rouge, à la bière ou au cidre.
A accompagner de pâtes, riz ou poêlée de légumes.
produits emballés sous vide
Produit issu de notre ferme.
Viande de canard
Les cuisses de canard fraïches se présentent sous vide, par deux, elles se conservent au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.
Aiguillettes de canard par 6 250 g
Aiguillettes de canard par 6 250 g
produit emballé sous vide
Produit issu de notre ferme.
Viande de canard
Les aiguillettes se présentent sous vide, Elles se conservent au réfrigérateur 15 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaine du froid après l'achat de votre produit.
A poêler, juste un aller retour et servir chaud soit sur une salade ou avec un accompagnement chaud.
Les aiguillettes sont idéales pour un mélange sucré salé avec un peu de miel.
Canard entier foie cru
Canard entier foie cru
Canard issu de notre ferme.
Canard entier découpé et mis sous vide : 2 magrets, 2 cuisses, 2 aiguillettes, 2 ailes, 1 gésiers, 1 coeur et 1 foie gras de 500g minimum.
Canard entier foie terrine
Canard entier foie terrine
Canard issu de notre ferme.
Canard entier découpé et mis sous vide : 2 magrets, 2 cuisses, 2 aiguillettes, 2 ailes, 1 gésiers, 1 coeur et 1 terrine de foie gras de 450g.
Canard entier transformé
Canard entier transformé
Canard issu de notre ferme.
Canard entier découpé et transformé : 2 magrets frais, 2 cuisses confites, 2 aiguillettes, 1 gésiers, 1 coeur, 1 rillettes 150g et 1 terrine de foie gras de 450g.
Foie gras de canard cru 500 g
Foie gras de canard cru 500 g
A faire en terrine ou poêlé.Pour la terrine, il faudra éveiner le foie puis l'assaisonner avant de le cuire au four.
Pour le poêler, il vous suffit de faire de belles grosses tranches et de les faire en aller retour dans une poêle bien chaude. N'ajoutez pas de matières grasses, le foie en dégagera largement assez.
produit emballé sous vide
dlc notée sur étiquette
Produit issu de notre ferme.
Abat de canard
Le foie cru se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 21 jours après la date d'emballage.
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400 g
produit emballé sous vide
Produit issu de notre ferme.
Viande de canard
Le magret frais se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 21 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.
Tournedos de canard par 2 300 g
Tournedos de canard par 2 300 g
- produit emballé sous vide
Produit issu de notre ferme.
Viande de canard
Les tournedos se présentent sous vide, ils se conservent au réfrigérateur 21 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.