Pour Noël : les réservations sont en place. ONGLET "Sur Réservation" Les volailles seront à récupérer le 23/12 de 10h à 12h et de 16h à 18h. Les autres réservations seront à récupérer du 16/12 au 19/12 entre 16h et 18h et les 20 et 21 de 10h à12h

Coquille à la bourguignonne 3 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Produit surgelé.
DLU: voir date sur sachet, environ 12 mois.
Ingrédients:
Chair d'escargots: Hélix Aspersa Maxima.
Calibre moyen.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
Masse nette consommable 300g.
A conserver à -18°.
Un produit congelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
26,00 € TTC (26,00 € / p)

Croque Nature

Producteur d'escargots Français cuisinés par ses soins. Reproduction, élevages, visites guidée et dégustation. Escargots beurrés à la bourguignonne, escargots au court-bouillon et d'autres produits…