Pour Noël : les réservations sont en place. Les volailles seront à récupérer le 23/12 de 8h à 12h et de 15h à 18h. Les autres réservations seront à récupérer du 16/12 au 19/12 entre 15h et 18h et les 20 et 21 de 10h à12h

Espelette petite saucisse boeuf et porc X5

ingredients: viande bovine francaise vosges terroir,gras de porc ,lactate, sel, dextrose: épices et plantes aromatiques dont piment espelette, maltodextrine,aromes naturels,legumes(poivron,tomate) correcteur d' acidite:acetate de sodium, ascorbate de sodium, acide ascorbique

coupé par le savoir-faire du boucherà conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: GAEC de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (6,55 € / p)

Gaec de la Nove - Ferme de la blonde

Exploitation agricole de type polyculture. Élevage, lait, viande, céréale faisant de la vente direct depuis 2002. Le GAEC DE LA NOVE, Mrs Thomas se diversifiant dans la transformation de porc issus…