Foie gras de canard cru surgelé 600 g

A faire en terrine ou poêlé.Pour la terrine, il faudra éveiner le foie puis l'assaisonner avant de le cuire au four.

Pour le poêler, il vous suffit de faire de belles grosses tranches et de les faire en aller retour dans une poêle bien chaude. N'ajoutez pas de matières grasses, le foie en dégagera largement assez.

produit emballé sous vide et surgelé

DLC notée sur l'étiquette.

Produit issu de notre ferme.

Abat de canard

Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
55,00 € TTC (91,67 € / kg)

Ferme de Bémont

Elevage et gavage de canards gras. A la ferme de Bémont, vous trouverez de la viande fraîche, fumée, des conserves et des plats cuisinés. Il y a un abattage par mois, la viande fraîche sera donc…