Foie gras de canard cru 500 g

A faire en terrine ou poêlé.Pour la terrine, il faudra éveiner le foie puis l'assaisonner avant de le cuire au four.

Pour le poêler, il vous suffit de faire de belles grosses tranches et de les faire en aller retour dans une poêle bien chaude. N'ajoutez pas de matières grasses, le foie en dégagera largement assez.

produit emballé sous vide

dlc notée sur étiquette

Produit issu de notre ferme.

Abat de canard

Le foie cru se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 21 jours après la date d'emballage.

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .

Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
45,00 € TTC (90,00 € / kg)

Ferme de Bémont

Elevage et gavage de canards gras. A la ferme de Bémont, vous trouverez de la viande fraîche, fumée, des conserves et des plats cuisinés. Il y a un abattage par mois, la viande fraîche sera donc…