Escargots en conserves

ESCARGOTINE 80g

L'escargotine est un produit fin, qui surprendra agréablement vos papilles en retrouvant les parfums de l'escargot en coquille à la Bourguignonne, sur des toasts chauds servis à l'apéritif. Bien mélanger le contenu de la verrine, puis étaler l'escargotine sur des petits toasts de pain (baguette ou ficelle),faire chauffer 3mn, dans un four préchauffer à 220° puis servir.

Origine 
France - Vosges
Prix 
8,20 € (8,20 € / p)

ESCARGOTS A LA CREME D'AIL

Escargots à la crème d'ail, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Origine 
France - Vosges
Prix 
22,10 € (22,10 € / p)

ESCARGOTS A LA CREME DE POIREAUX

Escargots à la crème de poireaux, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Origine 
France - Vosges
Prix 
22,10 € (22,10 € / p)

ESCARGOTS A LA CREME DE POIREAUX SAFRANEE

Escargots à la crème de poireaux, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Origine 
France - Vosges
Prix 
24,60 € (24,60 € / p)

ESCARGOTS AU COURT BOUILLON 120g

Égoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots en cassolette, tourte...

Escargots au court-bouillon 120 grammes calibre moyen.
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

Origine 
France - Vosges
Prix 
18,90 € (18,90 € / p)

ESCARGOTS AU COURT BOUILLON 3 DZN

Égoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots en cassolette, tourte...

Escargots au court-bouillon 3 douzaines.
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

 

Origine 
France - Vosges
Prix 
18,30 € (18,30 € / p)

ESCARGOTS AU COURT BOUILLON 5 DZN

Égoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots en cassolette, tourte...

Escargots au court-bouillon 3 douzaines.
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

 

Origine 
France - Vosges
Prix 
28,40 € (28,40 € / p)