Foie gras

Foie gras de canard en conserve 100 g

bocal de conserve

Date de Conservation :  sur produit

ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.

Produit issu de notre ferme.

Abat de canard

La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.

Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir.

A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .

Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.

Origine 
France - Vosges
Prix 
15,00 € (150,00 € / kg)

Foie gras de canard en conserve 200 g

bocal de conserve

Date de Conservation :  sur produit

ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.

Produit issu de notre ferme.

Abat de canard

La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.

Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir.

A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .

Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.

Origine 
France - Vosges
Prix 
25,00 € (125,00 € / kg)

Foie gras de canard par 2 tranches 100 g

foie gras cuit au four et tranché.

ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.

Produit issu de notre ferme.

Abat de canard

Le foie gras se présente en paquet sous vide de 2 tranches de 50g (idéal pour une entrée pour 2 personnes).

Il se conserve 3 mois après cuisson au réfrigérateur.

La date de péremption est indiqué sur l'emballage.

A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .

Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.

Origine 
France - Vosges
Prix 
11,00 € (110,00 € / kg)

Terrine de foie gras de canard 200 g

foie gras cuit au four et mis sous vide

ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.

Produit issu de notre ferme.

Abat de canard

Le foie gras se présente en paquet sous vide.

Il se conserve 3 mois après cuisson au réfrigérateur.

La date de péremption est indiqué sur l'emballage.

A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .

Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.

Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.

Origine 
France - Vosges
Prix 
22,00 € (110,00 € / kg)