Bocal de plat cuisiné individuel
Cassoulet au canard : flageolets, tomates, cuisse de canard, saucisse au canard et lard.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C.
Viande issue de notre ferme et plat fait maison.
Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière.
Conserve
Idéal pour toute préparation à base de tomates.
Fabriqué dans notre atelier avec les légumes de notre jardin.
Bocal de plat cuisiné individuel.
Préparé avec les pâtes d'Emilie, la Tomme de la Ferme Minoux et la viande de la ferme.
Plat fait maison.
Viande de mouton mijotée avec des légumes et des pommes de terre.
Parmentier de canard : purée de pomme de terre, viande de canard..
Parmentier de volaille : purée de pomme de terre, viande de volaille .
Parmentier du Berger : purée de patates douces, viande de mouton et porc .
Idéal pour accompagner vos pates ou préparer une bolognaise maison.
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