Produits disponibles sur réservation

Canard

2 Cuisses de canard fraîches (17/12) 600 g

Se cuisine en cocotte au minimum 2h.

L'idéal est de les cuisiner au vin rouge, à la bière ou au cidre.

A accompagner de pâtes, riz ou poêlée de légumes.

produits emballés sous vide

Produit issu de notre ferme.

Viande de canard

Les cuisses de canard fraîches se présentent sous vide, par deux, elles se conservent au réfrigérateur 10 jours après la date d'emballage.

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .

Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.

Origine 
France - Vosges
Prix 
12,00 € (20,00 € / kg)

2 Tournedos de canard (17/12) 300 g

  1. produit emballé sous vide

Produit issu de notre ferme.

Viande de canard

Les tournedos se présentent sous vide, ils se conservent au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.

A poêler ou faire au four.

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .

Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.

Origine 
France - Vosges
Prix 
12,00 € (40,00 € / kg)

Aiguillettes de canard par 6 (17/12) 250 g

produit emballé sous vide

Produit issu de notre ferme.

Viande de canard

Les aiguillettes se présentent sous vide, Elles se conservent au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .

Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.

A poêler, juste un aller retour et servir chaud soit sur une salade ou avec un accompagnement chaud.

Les aiguillettes sont idéales pour un mélange sucré salé avec un peu de miel.

Origine 
France - Vosges
Prix 
10,00 € (40,00 € / kg)

Canard complet transformé foie terrine (17/12)

Le canard transformé foie terrine comprend : 

2 magrets frais 

2 aiguillettes

1 confit 2 cuisses

1 pot de rillettes

1 terrine de foie gras de 500g

 

La viande fraîche est emballée sous vide et se garde au réfrigérateur entre 0 et 4°C et les conserves se gardent 3 ans à température ambiante.

 

Origine 
France - Vosges
Prix 
85,00 € (85,00 € / p)

Canard entier avec foie terrine (17/12)

Le canard entier est vendu avec les abats. Il pèse environ 5kg.

Il est à découpé car le cuire entier demanderait un très gros four.

Il y a donc le canard en carcasse , la terrine de foie gras de 500g, le gésier et le coeur.

 

La carcasse est emballé dans un sachet alimentaire et est à consommer dans les 4 jours.

La terrine de foie gras et les abats sont mis sous vide.

 

Origine 
France - Vosges
Prix 
70,00 € (70,00 € / p)

Magret de canard (17/12) 400 g

produit emballé sous vide

Produit issu de notre ferme.

Viande de canard

Le magret frais se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .

Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.

Origine 
France - Vosges
Prix 
10,00 € (25,00 € / kg)

Volailles

Chapon (22/12) 3 kg

Chapon élevé à la ferme et terminé au maïs et au lait.

Un chapon de 3kg est prévu pour 6-8 personnes.

Il est présenté entier, vidé, avec les abats et il est prêt à cuire.

Comptez 2h30 pour le cuire au four.

Petite astuce : faites un bouillon pour pocher votre chapon 1/2h avant de le mettre au four, il sera encore plus moelleux !

Origine 
France - Vosges
Prix 
49,00 € (16,33 € / kg)

Chapon (22/12) 3,5 kg

Chapon élevé à la ferme et terminé au maïs et au lait.

Un chapon de 3.5kg est prévu pour 10-12 personnes.

Il est présenté entier, vidé, avec les abats et il est prêt à cuire.

Comptez 2h30 pour le cuire au four.

Petite astuce : faites un bouillon pour pocher votre chapon 1/2h avant de le mettre au four, il sera encore plus moelleux !

Origine 
France - Vosges
Prix 
57,00 € (16,29 € / kg)

Farce pour volaille au foie gras(22/12) 400 g

La farce est prête à l'emploi. 

Elle est déjà assaisonnée, il suffit de la mettre dans la volaille avant de la cuire.

Elle est présentée sous vide.

Origine 
France - Vosges
Prix 
15,00 € (37,50 € / kg)

Farce pour volaille nature (22/12) 400 g

La farce est prête à l'emploi. 

Elle est déjà assaisonnée, il suffit de la mettre dans la volaille avant de la cuire.

Elle est présentée sous vide.

Origine 
France - Vosges
Prix 
10,00 € (25,00 € / kg)

Pintade (22/12) 2 kg

Volaille élevée à la ferme.

Une pintade de 2kg est prévu pour 6 personnes.

Elle est présentée entière, vidée, avec les abats et elle est prête à cuire.

Comptez 2h pour la cuire au four ou en cocotte avec du choux et des carottes.

 

Origine 
France - Vosges
Prix 
22,00 € (11,00 € / kg)

Poularde (22/12) 2 kg

Volaille élevée à la ferme et terminée au maïs et au lait.

Une poularde de 2.5kg est prévu pour 6 personnes.

Elle est présentée entière, vidée, avec les abats et elle est prête à cuire.

Comptez 2h30 pour la cuire au four.

Petite astuce : faites un bouillon pour pocher votre volaille 1/2h avant de le mettre au four, elle sera encore plus moelleuse !

Origine 
France - Vosges
Prix 
34,00 € (17,00 € / kg)

Poularde (22/12) 2,5 kg

Volaille élevée à la ferme et terminée au maïs et au lait.

Une poularde de 2.5kg est prévu pour 6 personnes.

Elle est présentée entière, vidée, avec les abats et elle est prête à cuire.

Comptez 2h30 pour la cuire au four.

Petite astuce : faites un bouillon pour pocher votre volaille 1/2h avant de le mettre au four, elle sera encore plus moelleuse !

Origine 
France - Vosges
Prix 
42,50 € (17,00 € / kg)